[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дипломатия » Жалобы на членов клана » ФаКа, он же Гусеин (задолбало (по другому не выразиться уже))
ФаКа, он же Гусеин
ГелиоcДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда-то уже имел разговор с персонажем Планета5 по поводу оскорблений от данного человека в мой адрес. Ник игровой Мeфuсто, данный человек находился долгое время в чс клана и моего личного, после откупился и вышел с него, оплатив 20кк в счёт клана за слив мелкого твина вне фри пвп зон и оскорбления трёх его членов. Но в последующем вновь слил твина моего ни за что, вновь залетел в лчс уже, притом находясь уже в LT. После каждого слива шёл мат и оскорбления, после разговора с офицером клана временно это прекратилось. Сегодня же утром всё по новой. Место слива значения не имеет, так как за языком следить надо уметь везде. Скрины приложу, читать над персом : так как находится в чс, в чате не отображается
http://s014.radikal.ru/i326/1605/a4/134e6868d5f7.png
http://s019.radikal.ru/i606/1605/b5/0c14eeda04fb.png
ещё и боится отвечать за свои слова, по словам офицеров, не раз уже кричал, что дайте скрины на его слова. Однажды свидетелем его оскорблений меня был так же офицер вашего клана вар !!west!! И так же просил его следить за выражениями.


Сообщение отредактировал Гелиоc - Понедельник, 09.05.2016, 17:45
 
oldj1Дата: Вторник, 10.05.2016, 00:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1864
Репутация: 21
Статус: Offline
По скринам ничего криминального нету.
 Сам я спокойно отношусь к аграм игроков,к сливам персонажей,но вот гадости в пм неприемлю. ЗГД тоже неприемлю-это просто злачное место,где все ходящие туда персонажи стоят друг друга...
  По теме-- с данным сокланом чуть ранее уже была проведена беседа по поводу его общения в личных сообщениях с игроками. ,Поскольку у нас в клане ,согласно уставу и просто согласно общепринятых норм поведения в коллективе запрещены грубости в чаты{ бывает всё,по пьяни наговорил,или в запале битвы}-но тут похоже у человека явно всё не так.а целенаправлено и обдуманно,-ПОТОМУ решение таково-
 Игроку Гусейн и его твину ФаКа сегодня же будет разъяснено,что такое поведение в нашем клане недопустимо,и при повторном нарушении ,то есть какие-то грубости ещё кому либо,последует кик из клана.
  Если вас устраивает подобное решение,то прошу отписать,а так же если будет и далее замечено неприемлемое поведение нашего соаловца.


 
ГелиоcДата: Вторник, 10.05.2016, 01:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Честно говоря, это уже повторение. Я имел ранее разговор с персонажем Планета5, где уже было сказано, что с данным человеком будет проведена беседа по поводу его грубостей, какое-то время он был тих при сливах, будь то згд иль нет, но сейчас оскорбления пошли вновь. Что уже означает: клан повторяется. Третий раз искать офицеров, писать жалобу и ждать ответа такого же в 4 раз? Человек элементарно отказывается признавать оскорбления и мат, требуя скринов своих слов, а сквернословит часто. Поэтому данное решение клана меня уже в корни не устраивает в том даже плане, что этот человек является не просто мембером клана, а КАПИТАНОМ, т.е. человеком, представляющим клан. Ничего криминального говорите? Хорошо, берём три случая: один где я говорил с Планета5, второй, где !!west!! вар с вашего клана делал ему так же внушение на моих глазах. Это уже получится чего, 4 раз внушение? А в ответ опять мат пойдёт? Вы не думаете, что если человеку сделать несколько раз внушение по одному и тому же, а в ответ получить тот же мат людям, то это означает, что он неисправим? + к этому отрицание этого факта из-за боязни наказания. По мне, клану надо принимать уже иное решение, чем внушение, которое несколько раз уже было к нему применено БЕЗПОЛЕЗНО притом.
Сегодня разговаривая с офицерами клана и некоторыми сокланами, даже от них услышал лишь одну радость в том, чтобы были скрины на его слова из-за множества жалоб на него в устной форме и не только. Человек крайне неадекватен к сливам, будь то згд или нет, это разницы не несёт, везде и всегда, мат, оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ, человек на ваши действия НЕ РЕАГИРУЕТ, а лишь смеётся и дальше нарушает правила клана. Поэтому решение о "ещё одном внушении" уже не может быть рассмотрено как адекватное решение на жалобу о мате и оскорблениях из его адреса в чей-либо. Ожидаю ответа на данное сообщение, так как просто внушений, уж поверьте, уже звучит смешно, так как этими "плюшками" кормили уже дважды меня лишь за мат в мой адрес, а я молчу о том, что было за слова в адрес других людей!
Ну и в завершение: раньше згд это был сбор пк-ашек и не только, сейчас там можно тупо часами стоять и болтать с народом без умолку, пв уже не то, как и згд и адекватных людей там куда больше, нежели таких матерщиков, что за каждый свой слив орут матом, а потом за свои же слова боятся отвечать!


Сообщение отредактировал Гелиоc - Вторник, 10.05.2016, 01:06
 
MirabelleДата: Вторник, 10.05.2016, 15:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Я являюсь мастером ГИ КыскинДом. Хотела бы дополнить немного сообщения Гелиоса. Вар Гусеин неоднократно сливал в пк мемберов моего клана, причем бьет исключительно мелкие лвлы. В мир ему был объявлен чс. После чего он вступил в клан Рок и следом был неоднократно слит мной и Мефисто. Мастер ГИ Рок вышла с нами на связь и попросила объяснить ситуацию. Была создана беседка разговора, ибо у Гусеина за его ненормативную лексику был бан. Разговор весь описывать не буду, но решение по выходу из чс ГИ было принято единогласно с перечислением мастеру ГИ, т.е. мне 20кк на почту под присмотром мастера ГИ Рок. Что и было сделано. В мирчат прозвучало извинение в мой адрес и адрес Мефисто. Но я так понимаю данному человеку бесполезно делать внушения, его хватает на немного и все опять продолжается. Хочу предупредить ваш клан, если данный мембер (Гусеин), либо его твин Фака еще раз тронут мемберов моего клана - они будут в чс моей ГИ без права выхода. Скрин прилагаю.
С уважением, мастер ГИ КыскинДом.

http://s019.radikal.ru/i602/1605/55/ede4f9d121f3.jpg
 
oldj1Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:32 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1864
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Гелиоc ()
Честно говоря, это уже повторение.
Все дипломатические вопросы решаются ,не только у нас,а во всех крупных кланах ТОЛЬКО через сайт,-это ваша первая официальная жалоба,и повторением быть неможет никак.

{ Поэтому данное решение клана меня уже в корни не устраивает в том даже плане, что этот человек является не просто мембером клана, а КАПИТАНОМ, т.е. человеком, представляющим клан.} - звание капитана у нас подразумевает всего лишь что человек ведёт приём в гильдию,небольше.

{Ну и в завершение: раньше згд это был сбор пк-ашек и не только, сейчас там можно тупо часами стоять и болтать с народом без умолку, пв уже не то, как и згд и адекватных людей там куда больше, нежели таких матерщиков, что за каждый свой слив орут матом, а потом за свои же слова боятся отвечать! } -у меня немного другие представления о завсегдатаях ЗГД,но это неимеет отношения к теме.
-ВОПРОС ПО ТЕМЕ- что вы хотите чтобы мы сделали для решения конфликта? И что последует,если мы непойдём на ваши условия?


 
oldj1Дата: Вторник, 10.05.2016, 16:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1864
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Mirabelle ()
. Хочу предупредить ваш клан, если данный мембер (Гусеин), либо его твин Фака еще раз тронут мемберов моего клана - они будут в чс моей ГИ без права выхода. Скрин прилагаю.С уважением, мастер ГИ КыскинДом.
Я непротив того если вы занесёте данного персонажа в чс своего клана,прямо сейчас-от моей гильдии препятствий небудет.
п.с. в течение ближайшего времени 1-2 дня, вопрос с Гусейном и его твином будет решён,и есть очень высокая вероятность что он покинет наш клан.
С уважением Мастер клана Lords of  Time.


 
ГелиоcДата: Вторник, 10.05.2016, 23:02 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Офицер клана хочется того или нет, уже является представителем клана, в том или ином смысле. И решая вопросы, часто хватает просто разговора с офицером для решения вопроса, если бы каждый раз из-за хамства бегать по форумам, боюсь, играть народу было бы некогда. По человечески раньше был решён вопрос с Офицером клана Планета5, По человечески решён ещё раз, когда ОФицер клана !!west!! сделал ему замечание в присутствие всего народа, что был вокруг и просьбой следить за речью. Каждый случай несёт за собой ответственность. Если вам говорят в игре: ЧС, это значит: ну его, это же не на форуме? Согласитесь, бред. Многие вопросы решаются внутриигровым чатом, клансайт уже идёт в ход, когда все действия игровые не привели к должному результату или идёт повторение проблемы. Поэтому можете уточнить у мемберов вашего клана, ники коих я озвучивал, был ли у меня с ними разговор по поводу данного персонажа или нет. Я по человечески принимал: проведём беседу - и видя результат опускал это. Но если уж клан на столько разрознен, что лишь клансайту верить можно, то обидно честно говоря. Клан это семья, что держится друг за друга, поэтому и хотелось бы в итоге адекватного решения за любой ответ, который даёт любой офицер клана как его представитель. Спасибо _Клира_ за то, что уже просто направила на сайт и просила скрины хоть какие-то, добавляя, что жалоб на него много. И спрашивая у человека о мате, слышала она лишь: ничего не было, пусть скрины даёт. согласитесь, этот поступок для него, как человека уже тоже многое значит. 1-2 дня, как вы сказали, это время я жду Вашего окончательного решения по поводу данного человека в клане. По итогам, если он останется в клане, я озвучу свои требования к данному человеку (которого кстати просьба направить на сайт для полного изучения данной темы, а не то замучил фразами, что дал мне 20кк за выход с чс, а я дальше его лью. Про всю ложь с его стороны с того конфликта молчу, это к нынешней теме не относится пока)
с Ув. Свободный игрок просторов ПВ Мефисто
 
oldj1Дата: Среда, 11.05.2016, 20:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1864
Репутация: 21
Статус: Offline
По вашим словам вообще всё просто...а я вот немогу взять и выгнать человека.потому что "ктото,чтото,сказал"  Он вот утверждает обратное-что именно вы его поливали матами,а он лишь огрызался в ответ. Скринов явно показывающих кто прав.а,а кто виноват,нет ни у вас,ни у него. 
 Почему я должен на слово верить именно вам,а не Гусейну?

Ожидайте решения,-быстро неполучается,но думаю завтра вынесем вердикт.


 
ГелиоcДата: Среда, 11.05.2016, 23:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ожидаю, но за столь явную ложь с его стороны, он в ЧС без права выхода теперь однозначно) скрины доказывающие однозначно есть, но была интересна реакция человека и что он скажет. Поскольку вины за собой не видит и лжёт направо и налево, то ожидаю лишь вашего решения по нему. А своё уже принял однозначно. Ну и как говорится: как он требует скрины на одно, так пусть в защиту предоставляет другое ) Не даром говорят простую вещь: что-то требуешь от других, предоставляй это же и сам. Но не ожидал, что человек прогнил внутри на столько, что будет до последнего лгать и пытаться выкрутиться, даже когда то орёт, что не матерился, то видит обратно и идёт ложь, что это уже на мои слова. Любые оскорбления и действия под скрин и на форум, а не ложь за ложью в ответ.
P/S Марибельке спасибо, та старая темка теперь даёт продолжение. И уже просто он не выкрутится
Ну и малое p/s2: Вот как же так, сам виновник случившегося и даже не может ответить на форуме в открытую? - вопрос вникуда прост


Сообщение отредактировал Гелиоc - Среда, 11.05.2016, 23:06
 
oldj1Дата: Четверг, 12.05.2016, 18:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1864
Репутация: 21
Статус: Offline
Цитата Гелиоc ()
он в ЧС без права выхода теперь однозначно
Этот вариант приемлем,и попрошу соклан непомогать ему и нелезть в ваши разборки.
 Ну а по остальному- он говорит одно,вы другое,а подтверждений слов  нет ни у кого.
Потому от клана непоследует какой-то дискриминации Гусейна и его твина Фака. тем более об изгнании из клана тоже речи быть неможет. максимум что я  сделал,это отправил ему по почте--сейчас он не в сети--,2 письма,с описанием ситуации и предупреждением о том что за его общением буду следить.
тема закрыта.


 
Форум » Дипломатия » Жалобы на членов клана » ФаКа, он же Гусеин (задолбало (по другому не выразиться уже))
Страница 1 из 11
Поиск: